БОРСТЕК

Автостекло борское

Услуги по заправке расходников

В настоящее время очень сложно представить себе фирму, где не было бы принтера. При этом, сегодня принтер не просто изредка используется для распечатки бумаг, а является важнейшим приспособлением, без которого деятельность компании была бы весьма затруднена.

Однако печать документов приводит к требованию периодической покупки совместимых картриджей, так как, в результате частой печати, они нередко выходят из строя почти сразу же после покупки.

Большое число компаний не желает продавать сломавшиеся картриджи, выкидывая их как что-то ненужное. Тем не менее, когда сломанных картриджей будет слишком много, выбрасывать их будет слишком неэкономно. Кроме, к значительным тратам может привести и постоянная покупка оригинальных картриджей. Поэтому, продавая б/у картриджи фирмам по их заправке, можно заметно сберечь денежные средства на приобретении новых.

На данный момент встретить компанию, занимающуюся заправкой картриджей не так трудно, однако далеко не все из них выполняют свою работу как следует. Часто заказчики имеют вероятность встретиться с тем, что их картриджи окажутся заправлены наиболее дешевой краской, работоспособность которых находится под вопросом. И хотя покупка оригинальных картриджей обойдется фирме более дорого, соотносительно с заправкой старых, она обеспечивает то, что вы приобретете хорошие чернила, а следовательно, качественную печать.

Правильная дозаправка состоит из нескольких шагов. Первоначально картриджи разбираются на комплектующие с целью исследования на наличие повреждений. Если в итоге данной операции будут замечены сломанные детали, то их заменят на новые. Когда работоспособных деталей практически нет, и в нем имеется только небольшая часть работоспособных элементов, его используют для ремонта остальных. Потом все комплектующие очищаются от остатков краски, и лишь по окончанию этого осуществляется сборка всего картриджа.

Заправка краски осуществляется только тогда, когда картридж собран, а все детали проверены на работопригодность. Далее он тестируется с использованием специального оборудования на соответствие печати требуемым эталонам. Чаще всего после этого дозаправленный картридж уходит заказчику, но иногда специалистам приходится снова проверить комплектующие, для того чтобы выяснить, почему печать не является качественной.

Продажа ненужных картриджей, а также их дозаправка, взамен покупки нового, - отличный метод сэкономить.



Весь список новостей


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Яндекс.Метрика


Rambler's Top100

Создание сайта:
INNOV.RU